Ich habe versucht, deutsche Küche zu bekommen.
Ich gehe dahin, wo ich hingehe.
Ich wollte essen,
Der Preis ist zu teuer
Ich konnte nichts besuchen.
Diesmal sind wir
Ich war auf einer Reise.
Wir müssen endlich los.
Ich wurde hier berühmt,
Es ist ein Ort, an dem viele Touristen gehen.
Ich habe mich immer gefragt.
direkt vor dem Paddock
Das Äußere ist auch lokal
Das gleiche Hausdesign.
Es war viel herrlicher, als ich hineinkam.
Die Atmosphäre selbst war emotional und es gab viele Orte.
Es gibt viele Parkplätze und keine Probleme mit der Anzahl der Personen.
Es war ein ziemlich großer Ort.
die Atmosphäre ist so
Hier, bevor es dunkel wird
Komm und trink ein Bier in der Südseestadt.
Ich dachte, es wäre in Ordnung.
Ich glaube, ich bin hier, um zu spielen.
Ich werde ein kleines Getränk machen.
Es war ein wundervolles Zimmer.
Und es gab auch eine Vielzahl von Alkoholen.
Es gab Maschinen, die direkt entladen wurden, aber nicht.
Ich fühlte Kraft.
Wir schauen in die offene Sicht
Ich setzte mich.
Ich saß da draußen, weil es noch kalt war.
Es gibt nur wenige, aber ein bisschen.
Wenn es freigelassen wird, wird es voll sein.
Südseedorf Bier
Konzentriert auf das, was dort passt
Ich habe es bestellt, aber ich bin es wirklich.
Getränke und Menügeschmack
Es war ein sehr einfacher Laden, um zu berichten.
Das erste Mal waren Schweißeisen und Totia.
Er gab mir sogar vier Soßen.
Die andere Attraktion wird dich nicht beißen
Gleiches.
Schweinessen ist Deutsch
Ich dachte, es wäre ein Fuß.
Die Sicht war ziemlich gut
warm, dank der Eisenplatte
Ich konnte essen, während ich warm war.
Es war viel größer als seine Fingerböden.
Ich bin so aufgeregt, dass es köstlich und lecker ist.
Ich wollte es versuchen.
Also, hier ist dieser Boss
n/a, Frankfurt, Germany
Auf der Weltmesse für Fleisch und Verarbeitung
Er sagte, er würde eine Goldmedaille gewinnen.
Also wollte ich wirklich hierher kommen.
Die Mitarbeiter haben das Fleisch selbst abgeschnitten.
Die rote da drin war nicht reif, alles reif.
Diese Farbe war gewürzt und gebacken.
Es war einzigartig und stark
Ich rieche keinen Gewürz
Es war immer so weich.
ohne andere Soßen
Es ist geschmolzen und schmeckt reichlich
Er war sehr stark.
Und da war noch ein Extra.
Es war Bratbust.
Es ist leicht zu sagen, handgefertigte Würstchen.
Ich habe Gemüse mit ihnen gebacken.
Und das südseedeutsche Dorfbier
Ich habe einen Drink bestellt.
Ich wollte, dass ich es fühle, also hat er den Ball.
zarte Vorplatte
Er hat sich einzeln vorbereitet.
So ist das Bier, und ich komme, um zu spielen.
Deutsches Restaurant, genannt Bierheim
Ich war süßer, als ich ihn schlug.
Bratbust-Garantie
mit bloßem Auge weich sein
Ich dachte, es wäre köstlich.
Es gibt eindeutig die Ursprungsmarkierung im Menü.
Ich war vertraut, aber du hast gute Zutaten benutzt.
Sehr warm, Eisenplatte
Wurst oben erwärmt
Es gibt viele Gemüsesorten.
Ich bringe es auf die Vorderplatte und schneide es ab.
Ich musste essen.
Ich denke, ich brauche ein Messer.
glatt geschnitten,
Die Wurst war ein berühmtes Land.
und gekochte Gemüse
Ich bin froh, dass ich mit dir gegessen habe.
Sie war dick und texturvoll.
Also schnitt ich den reifen Pfeffer ab und erlaubte ihm, es zu essen.
Ich habe es auf die Würste gelegt und es gegessen.
Wurst hat keinen scharfen Geschmack
Einzigartiger Geschmack
Textur und Geschmack zu gut
Ich konnte es fühlen, also war es sehr schmeckend.
Und ich werde Speck auf Pilze rollen.
Ich kam mit einem Braten heraus.
Ich habe auch einen Bissen geschnitten und essst.
Es war eine Kombination, die nicht schmeckte.
Schwein und Bratbuist
Es war für uns eine kleine Sache.
Und fügen Sie es in kleine Raten hinzu
Good Totiado Special
Ich kam mit der Soße raus.
Ich brauche ein 강남야구장 deutsches Polanerbier.
gemeinsame Sponsoring
Ich habe es genossen.
Das Tortilla-Menü war voll von Chili-Sauce
Hier waren viele Garnelen.
also eine krampfige Textur
Es war gut, und sogar diese Sauce wurde von Hand gemacht
Er sagte, es sei kochen.
Ich glaube, ich bin auf einer Auslandsreise.
birot essen
Ich genoss das Essen sehr.
Ich legte den Käse auf den Salat und sagte:
Dieses Haus schmeckt sauer und gesund, wenn es gegessen wird.
Das Gemüse schien frisch zu sein.
Das letzte, was ich hinzufügte, war Capresse.
Dies ist ein leicht schmackhaftes Südseedorf Bier.
Ich dachte, das wäre besser.
Ich dachte, es wäre besonders gut mit Wein.
Sobald die Zeit schön war, war es vorbei und es gab Käse.
Ich hatte eine gute Zeit in den Fass zu gehen